Форум ДлЯ УВлЕчЕннЫх ЛюдЕЙ

Объявление

Всех с днем Святого Валентина!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ДлЯ УВлЕчЕннЫх ЛюдЕЙ » Рассказы от форумчан » Когда забыт ангел(пилотное название)

Когда забыт ангел(пилотное название)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я только начинала писать это... Буду благодарна за критику.

- Что ты будешь делать, когда уйдешь? - Катя смотрела на него не моргая, словно боялась, что в один миг он может исчезнуть.
- Я еще не решил, - Макс пожал плечами. Он действительно еще не решил, чем займется. Возможно, будет писать статьи для какой-нибудь захудаленькой газетки. А может... Дальше Макс больше не размышлял.
- Понятно, - Катя выдавила из себя улыбку. Наверняка, последнюю в этот вечер. Она прошлась по комнате, - В добрый путь...
Макс последний раз посмотрел на нее. На ее рыжую копну волос, бархатистую кожу, спелые губы, напоминавшие ему персиковую мякоть.
Потом его взгляд скользнул по ее фигуре. Как соблазнительно выглядела Катя в этом синем обтягивающем платьице. Как богиня...
Макс обнял девушку за талию.
- Я должен уехать, - он провел рукой по ее кудряшкам.
- Я понимаю, - сказала Катя, но все же не могла принять этого. Она знала из-за чего все это. И все же не знала, как сама бы поступила, окажись на его месте, - Он умер героем.
Макс не торопился с ответом, потому что не верил в ее слова...

Он не одобрял профессию брата. Милиционер... Кем бы мог быть Леша, если бы захотел. Красный диплом. Большие амбиции. И большая тяга к геройствам. И к глупостям.

Макс чмокнул Катю в носик и захлопнул за собой дверь.

Потом допишу, поток идей перекрылся :O

0

2

Начало хорошо! Девушка в мгновение строк напомнила любовь Жана Батиста Гренуя(фильм парфюмер), хочется читать дальше, но нет продолжения... пишите с радостью почитаю)))
P/s очень хочется, чтобы персонажи Вашего произведения были открыты для нас, хочется знать о них больше, может тогда мы поймем их боль лучше! Спасибо!

0

Вы здесь » Форум ДлЯ УВлЕчЕннЫх ЛюдЕЙ » Рассказы от форумчан » Когда забыт ангел(пилотное название)