Форум ДлЯ УВлЕчЕннЫх ЛюдЕЙ

Объявление

Всех с днем Святого Валентина!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начло

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

C чего начнём? (К стати! У тебя есть Скайп? Надо выложить тебе сюжет а это куча писанины!) И ещо много всего надо обсудить!

0

2

Нет... Скайпа у меня нет, увы. Можно же просто написать... Ты напиши, я посмотрю.
Начнем с маленького. Краткий сюжет, более подробное начало. Потом уже посмотрим, как дальше быть

0

3

Значит идея такая:
Ангелов, за какую-то провинность изгнали из рая! Скажем, они хотели обзавестись душой, или что-то в том духе. Короче им дали то, что они хотели, но сбросили на землю. Представь такой себе "птице-пад"! Люди конечно в шоке! Плюс к всему еще выясняется что ангелы раньше (в раю) постоянно слышали ГОЛОС, тот самый! Такое себе постоянное блаженство. После изгнания соответственно он пропал, и ангелы начали сходить сума. У них начались ужасные боли, кровы ушами, приступы ярости и прочие радости жизни! Представь себе двух метровых пернатых с сверхъестественными способностями, которых крайне трудно убить, в бешенстве! Кошмар, не правда ли!? Вот тут то и появляются демоны (те самые нарко-диллеры). Они рассказывают людям, что у них есть лекарство от ангельской болезни, и они готовы им поделится, правда недаром! Взамен партии лекарства они требуют разрешить их народу посещать землю (у них на старушке Земле свои интересы), ну и еще кое что. Не куда деваться людям приходится соглашаться. Они строят портал (такое себе метро на тот свет), создают вокруг него огромную резервацию и впускают в наш мир первую партию туристов из ада. Демоны сдерживают своё слово и дают людям препарат! Он помогает... прекрасно!!! НО! Но вскоре выясняется, что действия лекарства временное, как минимум раз в двадцать дней нужна новая доза, получается такой себе наркотик, без которого ангелы превращаются в очень плохих парней. Синтезировать препарат у людей, конечно же, не вышло! Он был создан на основе крови Люцифера (крайне не стабильная субстанция). Приходилось уповать только на постоянные поставки из ада (Вынужденное сотрудничество). Вскоре вокруг портала вырос огромный мегаполис, к нему сбрелись почти все ангелы, сотни тысяч самых разных людей, которые не упустят своего, и демоны, у которых везде... (свои интересы).
  Как ты понимаешь это предыстория к нашему миру! НУ КАК!!!!!

0

4

Меня не будет возле компа до вторника!

0

5

Это знаешь мне что напомнило? По легенде ангелов действительно изгоняли... Раза два в истории! Первый раз они стали демонами и создали мир под землей, а второй раз - вампирами и блуждали по земле, высасывая кровушку из людей))).
Ну не плохо. Теперь надо придумать сюжетную линию

0

6

О вампирах  не правда! Там совсем другая история!
Ну да ладно, это совсем другая история!
Теперь о сюжете. Чтобы перейти к нему мне надо еще кое-что рассказать.
Демоны, как и обещали, регулярно поставляли договоренное количество препарата. Но по разным причинам этого количества катастрофически не хватало. Тогда «друзья» из ада возжелали за дополнительные дозы уплату человеческими душами! Отступление №1: Души это одна из главных причин, по которой демоны прибыли в наш мир. Дело в том, что вопреки  распространенному мнению, ад не являет собой огненное жерло. Он замёрз! Температура в аду ровна абсолютному нулю (при такой температуре замерзает практически всё). А душа, как вполне физическая величина находящаяся в глазах человека, нужна им для того чтоб не замёрзнуть самим! Поглощенная душа, конечно же, не приживается в демоне но, вступая в реакцию с его кровью,  на некоторое время превращает ее в жидкий огонь. Конец отступления.
Правительство людей, конечно же, не согласилось.  Тогда демоны обратились не посредственно к самим ангелам. И многие из них согласились став охотниками за головами, тем самым обрёк себя на падение во тьму!
Наш герой балансирует между тьмой и светом. Он ангел на службе закона. Живёт и работает среди людей, довольствуется крохами, которые выпадают ему по государственной программе «бесплатный препарат» плюс ему остаются глаза негодяев которых  убивают при задержании. Он выживает на тонкой грани между безумием и превращением в самого настоящего демона. Его жизнь всё сложнее с каждым днём, и уже трудно представить какой же выбор он, в конце концов, сделает.
Отпиши как тебе идея на счет сюжета!
В дальнейшем задавай вопросы, я буду отвечать! Мне так легче будет разобраться, что и в какой последовательности тебя интересует!

0

7

А Ангелы будут огромные???
Меня как девочку это немного смущает... Хотелось бы любовную линию добавить (с человеческой женщиной, допустим). Потому что произведение без любви - это скучно...
Пусть ангелы будут нормального роста, ну или хотя бы на немножко побольше, со светлой голубоватого оттенка кожей и белоснежными волосами... Вот))) Как тебе?

0

8

Конечно же, ангелы будут нормального размера! Ну, может чуть выше обычного человека. И разных полов! Хочешь перепихнуть Ангела с людской женщиной? Пожалуйста! Думаю, с этим проблем не возникнет, только посланник небес сверху, сама понимаешь крылья!!! А почему цвет кожи голубоватый? Не здоровий какой-то! А так, согласен!
  Извини! У меня личный вопрос. Надеюсь тебе не двенадцать лет? Просто, переживаю, как бы у нас не получилась детская книжица?

0

9

Нет... Мне не 12))). Мне целых 19... А тебе?

0

10

Мне чуть больше!!!
Как ты видишь начало нашей книги? Нужен какой-то пролог? Или может сразу в гущу событий? И в какой манере, от первого лица или от третьего?

0

11

Думаю лучше от третьего лица... так охват больше. Пролог нужен как история, чтобы ввести читателя в этот мир. Рассказать историю. Сначала как все начиналось, а потом историю самого героя. Как-то так

0

12

Привет!!! Ты на форуме? Напиши что нибудь! Ато скучно. Хожу с сайта на сайт пишу всякую чепуху!

Отредактировано Aleks_n (2011-01-26 20:11:14)

0

13

Ты-то как начать хочешь?

0

14

От третьего это хорошо!
На счёт пролога пока не очень, может, ты за него возьмешься?  А  сам роман я думал начать с человека, сидящего в темной комнате. Его мук от ужасных болей и сожалений об утраченном ГОЛОСЕ. Из раздумий его вырывает,  допустим, звонок, он с кем-то говорит и начинает собираться! И только в процессе открывать читателю не человеческую суть героя, вплоть до крыльев.

0

15

А каким ты пролог видишь? Как, думаешь, его лучше изложить? М?

0

16

Опа!!! И Злой тут?  Интереснейший персонаж!

На счет пролога! Ты права, надо рассказать историю мира с начала! Правда боюсь, что история окажется слишком длинной!?  Но можно попробовать ее сжать!  Кое-что я уже писал по этой теме, а если что еще интересует, спрашивай!

0

17

Про Злого согласна)))

0

18

Восемнадцатый вошел в помещение и осмотрелся. Это было небольшое кафе с узкими проходами между столиков, явно неприспособленно под габариты ангела. Дилер был уже здесь. Его ангел заметил сразу. Излучаемая им негативная энергия обволакивала самого носителя как кокон и медленно растекаясь, заполняла мутными потоками все вокруг. Люди этого, конечно же, видеть не могли. Время как раз близилось к обеду и посетителей в кафе хватало. Сам демон сидел в дальнем углу и чтоб попасть к нему, надо было пройти через весь зал. Скорее всего, все было сделано с умыслом, дабы причинить гостью как можно больше неудобств. Ангел плотнее прижал крылья к спине и медленно двинулся между столиков. Спустя несколько секунд он уже стоял возле самого дилера, а тот радушно улыбался. Его улыбка чертовски  бесила восемнадцатого, но тот не подал вида и попробовал улыбнуться в ответ. Получилось натянуто…
- Ну-у! Ты все-таки пришел! Присаживайся! Я давно тебя жду! – проклятая улыбка не сходила с уст демона.
Ангел кивнул в знак признания и с трудом уселся на небольшой стул напротив дилера. А тот продолжал свою наигранную речь.
- Как ты сам? Как жизнь? Какой-то бледный, болезненный у тебя вид! И круги под глазами! Ты не заболел?
- Хватит ломать комедию, исчадье ада! – прошипел ангел, и в его глазах проступила неистовая ярость, граничащая с безумием.
- Тихо, тихо! Зачем же так! Вижу, тебе не до разговоров! Хорошо, давай перейдем к делу! – примирительно ответил демон - Только взбесившегося ангела нам тут и не хватало. Ты принес?
- Будто ты не чувствуешь!? – буркнул восемнадцатый и положил на стол кейс.
- Чувствую! Но мне нравится сама фраза, звучит как в старых, гангстерских боевиках! Ну, знаешь, из тех, в которых потом горы трупов! Обожаю такие фильмы.
Между тем он повернул кейс к себе и открыл. Ангел отвернулся,  не хотелось лишний раз наблюдать эту жуткую картину, которую сам же и создал. В кейсе были глаза, человеческие глаза, которые не так давно он вырывал из глазниц еще живых людей. И не важно, кем они были.
Демон провел рукой над «товаром» и поморщился.
- Убийцы, насильники, маньяки! Всегда одно и тоже! Послушай восемнадцатый, их души почти пусты! Здесь едва хватит на дозу!
- Там как раз на дозу! – огрызнулся ангел.
- Допустим! Но с каждым разом ты приносишь все меньше! Сколько в таких темпах еще удастся продержаться? Полгода, год? За что ты борешься?
Ангел опустил голову и стал нервно потирать плечо, дала знать о себе старая рана. Такое бывает в преддверье приступа ярости.
- Молчишь? Не знаешь что ответить! Так дай я угадаю! Может, ты борешься за людей? Так они первыми пристрелят тебя как бешеную собаку, если почуют хоть тень опасности! Они испуганное, безмозглое стадо! Всегда им были и всегда будут! Может, ты мучаешься ради своих братьев и сестер? Так многие уже давно в наших рядах!
-Многие, но не все! – уже выкрикнул ангел. 
- Ах да! Ты имеешь в виду жалкую кучку нытиков и неудачников вроде тебя. Бывшая элита небесной армии. А кто вы теперь? Сброд, наемники на побегушках у хрупких человечишек, которые попирают вами как скотом! Скажи мне ангел, где твой огненный меч? Отобрали! У предводителя небесного легиона, отобрали оружие! Ты жалок! У тебя даже имени нет! ЦЕ четыреста восемнадцать ЕМ! Всегда хотел узнать, что значит ЕМ! Может модернизированный?
Ангел побледнел, пот ручьями стекал с его лица и капал на столик. Демон вернул лицу радостное выражение, которое в процессе беседы поменялось на злобный оскал, и продолжил.
- Ладно! Успокойся, я сюда не сорится пришел. У меня есть деловое предложение!
- Как всегда! – процедил сквозь зубы Восемнадцатый.
- Да как всегда! Мы предлагаем, тебе присоединится к армии тьмы! – ангел взглянул так, что показалось, будь-то собеседник, вот-вот загорится – Знаю, тебе это не нравится! Если честно, то и я от этого не в восторге! Но хозяин считает, что ты сыграешь очень важную роль в грядущей битве. А значит рано или поздно тебе придется стать одним из нас. А пока, в виду грядущей дружбы, мы бы хотели убедиться, что с тобой не чего не произойдет. И по этому, беремся обеспечить тебя препаратом пожизненно! Но для этого, ты должен сделать шаг на встречу! В темную сторону! Ну, ты знаешь, так положено! А задание у тебя будет пустяковым, дабы не подвергать твою персону опасности. Не надо кровавых рек, тысяч жертв, или еще что-то в том духе! Нет! Все куда проще, принеси мне глаза младенца! Его безгрешную душу! И твои мучения окончатся! – улыбка мецената расползлась по лицу демона.
Все время, пока собеседник излагал суть дела, ангел сидел спокойно и смотрел ему прямо в глаза. Но не потому что внимательно слушал, он перестал интерес к беседе уже после слова «предлагаем», Восемнадцатый просчитывал свои шансы убить тварь. Шансы были ниже нуля.
- НЕТ!!! – вдруг выкрикнул ангел – Не смей поганить воздух своими предложениями! Мерзкое исчадье! Убирайся в преисподнюю! Тебе не отвернуть меня!
- Бла, бла, бла! Зачем же так громко! Смотри, ты испугал людей! – посетители кафе теперь все смотрели на двух странных  собеседников – А ОН же смог отвернуться от вас! Или ты думаешь…
Демон не успел договорить. Одно молниеносное движение и пальцы Восемнадцатого впились в его горло. Но тот даже не дрогнул. Вдруг его глаза вспыхнули огнем, он спокойно взял руку ангела, которой тот со всей дури вцепился ему в горло, отвел и легким поворотом кисти сломал словно спичку. Кость прорвала плоть, и кровь хлынула в разные стороны.
- Какой же все-таки ты жалкий! – с ноткой разочарования произнес демон, глядя на истекающего кровью противника, руку он так и не отпустил, но умудрялся при этом не оторвать ее полностью – Только людишек тебе и пугать!
Тем временем в кафе началась паника. Люди штурмовали небольшие двери заведения, стремясь чем скорее вырваться наружу. И из всех сторон доносились испуганные крики – демон, демон! Слуга тьмы оглянулся вокруг, на творящийся хаос и снова обратился к восемнадцатому.
- Вот видишь, «брат»! О чем я говорил, стадо оно и есть! Глупое стадо без пастуха! Они готовы мирно жить по соседству с обезумевшим ангелом, который не та давно убивал всех подряд. Но стоит им только увидеть простого, безобидного по сути, демона, как ими овладевает первородный страх и безумие. Печальное зрелище.
Но вернемся к тебе! – демон отпустил руку и тут же нанес сильнейший удар в грудь, ангел упал и захрипел – Мы, слуги тьмы, умеем ждать, за столько веков научились. И поверь мне! Я дождусь того часа, когда ты, приползешь ко мне на коленях, с глазами младенца в зубах, и будешь молить, о чести вступить в нашу армию, рядовым бесом!
- Мечтай ископаемое! – простонал ангел, за что тут же получил ногой в живот.
- Увидим «брат»! – дилер взял со столика кейс, порылся в кармане, достал от туда ампулу с красной жидкостью и бросил ее Восемнадцатому – На, заработал! – затем демон развернулся и не спеша покинул заведение.
Ангел подвелся, нащупал целой рукой ампулу и зажал ее в ладони. Раны, ерунда. Еще до завтра все ткани регенерируются, и он станет прежним.
Главное что демоны думают, будь-то он, слаб, и не видят в нем угрозы. В его руке ампула с препаратом, а это значит, что у него есть еще как минимум десять дней без боли. Целая вечность. И к следующему разу он найдет силы чтоб им ответить! Всем им…

0

19

"Его улыбка чертовски  бесила восемнадцатого", мне кажется лучше "раздражала"
"Все куда проще, принеси мне глаза младенца! Его безгрешную душу! И твои мучения окончатся"- НЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Только не такое, пожалуйста автор пожалей нервы читателей, если ангел будет всю книгу ходить и приглядываться к младенцам, половина читателей не станет читать, слишком жутко!!!!! Пусть будет кто нибудь другой безгрешный. Я сама мама и меня просто вывернуло на изнанку от "глаз младенца". А так идея просто супер и текст читается легко.

0

20

Спасибо за ваше мнение! Я тоже искренне надеюсь  что мой персонаж не будет вырывать глаза младенцам, тем более что он ещё не согласился )))  А на тот счёт что ангела и вдруг бесит… м да, может и стоит поменять. А-то ангелы они существа взбалмошные и шуток не понимают )))

0

21

Ну насколько я поняла ангела будет мотать туда сюда, от хорошего к плохому. Может дать ему какое нибудь другое задание? Ну например воду травануть в водопроводе или там кого нибудь убить, типо священика или начальника ихнего. Или какую-нибудь святыню выкрасть. Ну что нибудь такое о чем он хоть думать мог без мурашек по коже.

0

22

Мне просто кажется очень сложно описать мысли героя, который за дозу хочет шлепнуть младенца и еще как -то не упасть в конец в глазах читателя. Он же вроде относительно хороший герой ему вообще нельзя о таком думать даже теоритически)))) А вот шлепнуть кого -нибудь другого например друга священника который его самого раздражает, потому что он попадет в итоге в рай, а ангел нет, вполне можно))) Добавить еще туда что нибудь типо бог людей любит, хотя они скоты, а ангелов нет, хотя они все для него делали и ошиблись всего раз.

0

23

обязательно

Отредактировано bagel (2017-05-30 19:24:07)

0